こんにちは、レシピダイニングです

もう梅雨に入りましたが、毎週末(金土日のランチ、ディナー)と営業しております。
お近くにいらした際には、気軽に足をお運びください^^
(金曜はランチをしておりませんのでご注意ください。)

6月のメニューです。

下記をご覧ください。

メイン
・冷やし鷄のタスマニアマスタードソース
・昆布だしの和風カレー

副菜
・ブロッコリーとカブの低温蒸し、無農薬甘夏のマリネ
・長芋のポテトサラダ ラブリーなビーツソース
・キヌアと甘酒のサラダ
・人参とセロリシードのラペ
・アスパラのおひたし
・重ね煮野菜の染み渡るスープ

ご飯もの
・発酵玄米 or 雑穀米
・玄米パン

(メニューは仕入れによって一部変わることがあります。申し訳ありませんが、ご了承ください。)

 

Scroll Up