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作り手のご紹介


大竹淳子 JUNKO OTAKE

ユグラボを主催。素材らしさを引き出す「呼吸の料理」を提案。呼吸を使うと、素人でも調理や味付けのあんばい、調理のタイミングを簡単に掴むことができる。エコやオーガニックなどをテーマにしたレストランやカフェを東京周辺、東北などで監修。


深澤大輝 TAIKI FUKASAWA

ユグラボを主催。素材らしさを引き出す「呼吸の料理」を提案。呼吸を使うと、素人でも調理や味付けのあんばい、調理のタイミングを簡単に掴むことができる。エコやオーガニックなどをテーマにしたレストランやカフェを東京周辺、東北などで監修。


深澤大輝 TAIKI FUKASAWA

ユグラボを主催。素材らしさを引き出す「呼吸の料理」を提案。呼吸を使うと、素人でも調理や味付けのあんばい、調理のタイミングを簡単に掴むことができる。エコやオーガニックなどをテーマにしたレストランやカフェを東京周辺、東北などで監修。

料理監修の人

レシピダイニングで取り上げる料理は、 「ふだん料理革命」の料理研究家 深澤大輝さんが監修。 時には、レシピに+αのテクニックを取り入れて 思わず真似したくなる一皿をご提供いたします。


深澤大輝 TAIKI FUKASAWA

ユグラボを主催。素材らしさを引き出す「呼吸の料理」を提案。呼吸を使うと、素人でも調理や味付けのあんばい、調理のタイミングを簡単に掴むことができる。エコやオーガニックなどをテーマにしたレストランやカフェを東京周辺、東北などで監修。

縁の下の活躍の人


須藤しゅん SHUN SUDO

ユグラボを主催。素材らしさを引き出す「呼吸の料理」を提案。呼吸を使うと、素人でも調理や味付けのあんばい、調理のタイミングを簡単に掴むことができる。エコやオーガニックなどをテーマにしたレストランやカフェを東京周辺、東北などで監修。