こんばんは、レシピダインングです。
8月はおかげさまで、塩サバのナスとドライトマトのソースが好評いただきました。ありがとうございます。
そんな人気だった、塩サバも終わり、9月のメニューになってしまいます(ナゴリオシイデス、ハイ。。。)。
癖になるとおっしゃっていただくことが多い、人気のチキンカレーは引き続きやっていきますので、まだ召し上がられてない方は、ぜひ食べにいらしてください!
では、9月のメニューをご紹介しますね。
魚とお野菜の蒸し物
梅生姜めかぶをつけて
9月のメニューは、お魚とお野菜の蒸し物です。
少し肌寒くなって来ましたので、こんなメニューにしてみました^^
大根をよく煮て、根菜の味が滲み出たスープで野菜と白身の魚を蒸しあげます。スープまで美味しいです。。。
それを、自家製の梅生姜ポン酢を、めかぶと合わせたタレにたっぷりつけて頂きます。
たっぷりつけていただくと、たまりません。。。
ぜひ、この感動を味わってください(←盛り上げ過ぎかもしれませんが。。。)
次は、10月の1週目の金曜日から新メニューが始まります。
9月は少しメニューの期間が短いですので、お早めにお越しください^^
お待ち申し上げております。