こんばんは、レシピダインングです。

8月はおかげさまで、塩サバのナスとドライトマトのソースが好評いただきました。ありがとうございます。

そんな人気だった、塩サバも終わり、9月のメニューになってしまいます(ナゴリオシイデス、ハイ。。。)。

癖になるとおっしゃっていただくことが多い、人気のチキンカレーは引き続きやっていきますので、まだ召し上がられてない方は、ぜひ食べにいらしてください!

では、9月のメニューをご紹介しますね。

魚とお野菜の蒸し物
梅生姜めかぶをつけて

9月のメニューは、お魚とお野菜の蒸し物です。

少し肌寒くなって来ましたので、こんなメニューにしてみました^^

大根をよく煮て、根菜の味が滲み出たスープで野菜と白身の魚を蒸しあげます。スープまで美味しいです。。。

それを、自家製の梅生姜ポン酢を、めかぶと合わせたタレにたっぷりつけて頂きます。

たっぷりつけていただくと、たまりません。。。

ぜひ、この感動を味わってください(←盛り上げ過ぎかもしれませんが。。。)

次は、10月の1週目の金曜日から新メニューが始まります。

9月は少しメニューの期間が短いですので、お早めにお越しください^^

お待ち申し上げております。

Scroll Up