11月のメニュー

白菜と鶏肉の豆乳クリーム煮

柔らかくなるまで白菜と一緒に煮込んだ鶏肉と、旨味がいっぱい出たスープを豆乳でまろやかに仕上げました。インドネシアの海で取れたシャープなキレのあるお塩が、まろやかさにアクセントを加えてくれます。

こちらのメニューはグルテンフリーです。

●アレルギー表示(特定原材料および、それに準ずるもの):鶏肉、大豆

シーフードカレー

エビやイカなどのシーフードに合うようにスパイスをブレンドしたレシピダイニングのシーフードカレー。セロリシードやコブミカンの葉などを加え、海の濃厚さにプラス、さっぱりとした風味で爽やかに仕上がりました。お楽しみください。

こちらのメニューはグルテンフリーです。

●アレルギー表示(特定原材料および、それに準ずるもの):えび、いか、大豆

参考書籍

・ウー・ウェン、 ウー・ウェンさんちの定番献立 家庭料理が教えてくれる大切なこと 高橋書店